?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Помирись» с фашистом?
maksim1023
и сделай дяде приятно да?!
Оригинал взят у wi в «Помирись» с фашистом?


Пошла волна «примирения». В Аргентине на марш Бессмертного полка выходят потомки власовцев. Поклонская сообщила, что «пора оканчивать гражданскую войну». Партия регионов в Славянске - по случаю Дня Победы! - записывает бандеровцев в «патриоты». Со-организатор Бессмертного полка в Париже призывает поддержать акцию «Напиши письмо фашисту солдату, который в тебя стреляет».

Как хорошо замечено в комментариях письмо, наверное, должно выглядеть так: «Дорогой фашист, не стреляй, наши дети тоже хотят жить. А если жгёшь, то не сильно».

Откровенные западные фашисты используют те же аргументы против Победы Советского Союза, что и наши либеральные газеты и блоги. А именно, о воображаемом ими союзе СССР с Гитлером. Таким образом, одним из жирных общих знаменателей между либералами и фашистами является антисоветизм. Для этого  используются приёмы фальсификации истории.

Там же фашисты рассказывают о «героических подвигах украинских националистов, погибших в войнах против русских» и обьясняют что их «программа определяется борьбой против русского империализма».

Украинские националисты уже нередко заявляли о том, что им не нужна ни Европа, ни присоединение к ЕС.  Зато депутат Рады Ярош официально заявлял о создании диверсионных групп для работы в России.

А вот основы идеологии украинских нацистов от теоретика (и практика) Дмитра Донцова, рассмотренные в аналитических статьях о концептуализации бандеровского нацизма:

В своём труде «Национализм» Донцов называет украинцев создаными «из той глины, из какой Господь создает избранные народы».

Для Донцова в Евразии существуют два «мира»: Латино-германский и Московско-азиатский, которые исторически несовместимы и всегда враждуют между собой. Раздел между этими мирами проходит по восточным этническим границам Украины и Белоруссии.

Далее в более поздних работах Донцов объясняет тем, что русские якобы даже не имеют отношения к расовой борьбе внутри человечества, поскольку вообще не относятся к виду «человек разумный».

В итоге именно русские недочеловеки, по Донцову, много веков препятствуют не только вызреванию и становлению полноценной украинской нации, но и цивилизованному развитию Запада.

--------------------------------------------------------

Какое примирение может быть с теми, для кого русские - «недочеловеки» по определению? "Помириться", чтобы позволить себя уничтожить?



  • 1
вот, пИсатель один написал. типа, его интересует вопрос: "а был ли т. Сталин алкоголиком"? столь броский заголовок пИсатель жж основал на документе от германского посла, опубликованном "госдепом США в 1948 году".
я отвечу человеку тут.
вы хотите сказать, что вы - настоящий либерал? и готовы везде грязи нарыть? на свою Родину?
дело не в умении и возможности ЗНАТЬ. дело в выводах, которые ты делаешь на основании своих знаний. я, прочитав документ, говорю: "госдепартамент стратегического "партнёра" опубликовал документы врага нашей Родины. в которых тот враг складывает впечатление о руководителе нашей страны как о способном договариваться с врагом, идти на любые низости, в том числе, ВРАГА считать ПАРТНЁРОМ. это есть враждебный акт информвойны. документ составлен образом, который не позволяет делать однозначных выводов, в том числе, затруднены основания для обращения в суд в силу РАЗМЫТОСТИ сообщённых сведений"
ты же пишешь "был ли т. Сталин..." таковым написанием ты идёшь на поводу у ВРАГА. более того, делая сие публично, ты ТРАНСЛИРУЕШЬ вражескую пропаганду, проводишь информационный боеприпас ЗА защитные кордоны. информационного иммунитета. льёшь воду на мельницу врага.
и кто из нас сука?
я тебе больше скажу: все люди испражняются. и делаю кое-что ещё. ибо имеют биологическую, звериную основу. но человек, желающий от зверя уйти, одолеть звериное в себе, НЕ говорит об этой стороне жизни. иначе как с проктологом. или в других, специально отведённых местах. обсуждая тему гигиены. или чего ещё. а ты - делаешь. он, человек, оградил себя частоколом запретов и табу. на вершинах (власти ли, науки ли, армии или чего ещё) вообще отсутствует даже намёк на сексуальность, даже намёк на половую принадлежность. у женщин - один костюм (так принято. по анкете в соостветствии с медицинским осмотра данными), у мужчин - другой. всё.

  • 1